Строительство, продажа и

обслуживание бассейнов, саун и бань.

32-98-98 и 46-09-63

Строительные материалы для бассейнов, гидроизоляция и мозаика для бассейна.

Для того чтобы Ваш бассейн был прочный и долговечный, при его строительстве необходимо применять специальные строительные материалы для бассейнов: клеи для керамической плитки, заполнители для швов, выравнивающие составы, гидроизоляционные материалы, грунтовки, герметики, защитные материалы, материалы для гидроизоляции, оштукатуривания и облицовки бассейна, добавки в бетон, пластификаторы, тампонажные растворы.  Полимерцементный состав - материалы для оштукатуривания чаши бассейна, предназначены для выравнивания бетонных стен.  Материалы для гидроизоляции бассейнов отличается высокой эластичностью, эффективны для защиты бетонных поверхностей.

Мы сотрудничаем с компанией Mapei. Каталог, продукция из которого представлена у нас, вы можете посмотреть на сайте Mapei:

Гидроизоляция

Затирки и эластичные герметики

Клеевые составы на цементной основе

Пастообразные клеевые составы

Среди отделочных материалов для бассейнов мозаика занимает особое место. Бассейн, отделанный мозаикой, получается самым красивым и долговечным. Множество цветов и оттенков мозаики позволяют создавать очень красивые изображения.

Мозаика имеет богатую палитру и позволяет реализовывать любые дизайнерские решения. Мозаика позволяет отделывать не только чашу бассейна, но и другие поверхности любой кривизны, борта, ступени. Мозаика обладает противоскользящими свойствами. По заказу может быть изготовлено сюжетное мозаичное панно.

 

Ниже вы можете посмотреть каталоги мозаик наших партнеров: Rose Mosaic и Creativa. Внимание: цветопередача монитора может исказить реальный оттенок мозаики. Для получения полной информации о коллекциях, наличии и цене позвоните нам или оставьте заявку на обратный звонок.

Также мы сотрудничаем с компанией NSmosaic и можем предложить любую модель из их ассортимента. Каталог вы можете посмотреть на их сайте - ns-mosaic.ru

32-98-98 и 46-09-63