Строительство, продажа и

обслуживание бассейнов, саун и бань.

32-98-98 и 46-09-63

Химия для бассейнов, дезинфекция бассейнов.

Наша компания сотрудничает с двумя крупнейшими и зарекомендовавшими себя в этой области брендами: Chemoform и Bayrol. Учитывая богатство ассортимента компаний Chemoform и Bayrol, мы рекомендуем вам связаться с нами и получить профессиональный совет по выбору комплекса средств дезинфекции бассейна. Ниже вы можете скачать общую инструкцию, которая уже после покупки специальных средств поможет вам правильно дезинфицировать воду в своём бассейне и подготовить его к зимовке.

Химия для бассейнов Bayrol – это широкий ассортимент товаров, необходимых для сохранения воды чистой, свежей и привлекательной. Потребителям предлагаются средства для прекращения роста водорослей, обеззараживания воды, регулировки уровня рН, а также тесты на определение уровня хлора. Продукция немецкой компании Байрол соответствует самым высоким стандартам качества.

 

В наличии как комплексные препараты Bayrol для бассейнов, которые выполняют сразу несколько функций (Хлорификс, Комплита, Пурипул, Варитаб, Байроклар), так и средства для определенных целей:

 

• Суперфлок, Куикфлок - коагулянты, которые помогают ликвидировать помутнение воды, образуя взвесь.

• Дезальгин, Аквабром альгицид – препятствуют росту и размножению водорослей, эффективно уничтожая их споры.

• Хлориклар, Хлорилонг, Мультилонг – химия байрол для дезинфекции воды на основе хлора.

• Софт энд изи, Байрософт, Байрошок – дезинфекция воды на основе активного кислорода.

• Аквабром – дезинфекция воды за счет постепенного выделения брома в воду.

• Фильтр клин сильвер – содержит ионы серебра, которые эффективно уничтожают грибки и вирусы.

• Декальцит, Кальцинекс – регулируют жесткость воды, не допуская образования известковых отложений.

• рН-минус, рН-плюс – стабилизаторы кислотно-щелочного баланса воды.

• Адисан, Борднет - чистящие средства, ухаживающие за плиткой, бортиками, перекрытиями бассейна.

 

Вся химия Bayrol для бассейнов проходит жесткий контроль качества и не вредит человеку при условии правильной эксплуатации. Bayrol – компания, которая обеспечит полный набор средств для эффективного ухода за любыми бассейнами. Она производит как препараты моментального действия, так и медленнорастворимые средства, которые позволяют уменьшить частоту обработки.

 

Компания «Chemoform» — это представительство немецкого завода на территории России, специализирующееся на производстве товаров для водоподготовки в бассейнах, гидромассажных ваннах и СПА. Так, химия для бассейнов является неотъемлемой частью ухода за чистотой и свежестью, как на промышленных объектах, так и в быту.

Погрузиться в мир чистоты и гигиены вам поможет торговая марка Chemoform, изготавливающая широкий спектр продуктов для придания блеска в саунах, парных, частных и общественных бассейнах. А серия продуктов Lacoform позволит вам в полной мере насладиться божественными ароматами на любой вкус.

С нашими препаратами вы будете на 100% уверены в качестве и чистоте воды вашего бассейна, и спокойны за состояние здоровья ваших близких, принимающих водные процедуры. Химия Chemoform, состоящая из препаратов для дезинфекции воды, коррекции рН воды в бассейне, специальных средств по уходу за санитарной зоной, средства против образования водорослей, коагулирующие вещества, улучшит качество воды в бассейне и прилежащей к нему территории.

 

Каждый из этих препаратов предназначен для последовательных этапов по уходу за водой и бассейном. Химия для бассейнов станет надежным помощником, стоящим на страже высокого качества вашей жизни и безопасного использования бассейна и прилегающих к нему помещений.

32-98-98 и 46-09-63